pour BACarchitects / HAUTEVOIE
/ HAUTEVOIE construction d'un pavillon moderne
/ HABITATION PRIVEE Etude / 240 m2
/ LIEGE (BE) 2011
scroll

L'élévation Sud

HAUTEVOIE

pour BACarchitects _ BE 2011 _

L'élévation Est

HAUTEVOIE

pour BACarchitects _ BE 2011 _

L'élévation Nord

HAUTEVOIE

pour BACarchitects _ BE 2011 _

L'élévation Ouest

HAUTEVOIE

pour BACarchitects _ BE 2011 _

L'entrée

HAUTEVOIE

pour BACarchitects _ BE 2011 _

La terrasse côté cuisine

HAUTEVOIE

pour BACarchitects _ BE 2011 _

Le patio intérieur

HAUTEVOIE

pour BACarchitects _ BE 2011 _

/ CONCEPT

LA RELATION AVEC LA NATURE

La construction d'un pavillon moderne de plain-pied dans un cadre verdoyant. Le projet est marqué par de larges ouvertures avec des vues panoramiques sur la nature et la fermeture de la volumétrie sur un patio intérieur.

L'architecture pavillionnaire mise en place dans cette étude réunit toutes les fonctions d'une habitation de plain-pied avec le terrain et permet une plus grande relation intérieur/extérieur. Nous avons pris le parti de mettre en avant cette relation, les grandes baies vitrées ouvertes sur le terrain ou le patio font rentrer la nature à l'intérieur du pavillon.

scroll